Технология обработки промышленных алюминиевых профилей

- Aug 16, 2017-

Промышленный алюминий в поверхностной обработке будет производить много сточных вод, а сточные воды в определенном количестве вредных веществ для выбросов, если их не обрабатывать, окажут определенное воздействие на окружающую среду, а затем на промышленную очистку сточных вод, Технологии обработки, следующее мы понимаем конкретные.

1, обработка поверхности алюминия источниками и типами сточных вод

Обработка поверхности обработкой поверхности алюминия предварительной обработкой обезжиривания и после промывки кислотой водой, щелочной коррозией после щелочной промывочной воды, кислотной водой после промывки кислотой, окисленной кислотой промытой водой после окрашивания Ni2 +, Sn2 +, промыванием кислотной водой , Электрофоретическое ионообменное устройство для краски производило отработанную кислоту, отработанную щелочь и небольшое количество электрофоретических сточных вод. Кислота, содержащая Al3 +, Ni2 +, Sn2 +, Sn4 +, Na +, Cr3 + и другие катионы и SO42-, F-, NO3-, Cl-, AlO2-, Ac- и другие анионы, а также поверхностно-активные вещества И акриловая смола и другие органические вещества.

2, для сокращения использования сточных вод и отходов

Сокращение количества сточных вод и отработанного раствора имеет разумный способ контролировать время управления водой и регулировать угол загрузки, чтобы уменьшить количество ванны, насколько это возможно, использование двух трехступенчатых противоточных полосканий для снижения расхода воды. Кислотное травление и обезжиривание воды после промывки щелочной коррозией, после промывки водой для кислотного травления и обезжиривания после мытья.

3, обработка поверхности алюминия методами и методами очистки сточных вод

Алюминиевая обработка поверхности сточных вод, в основном кислотно-щелочных сточных вод, содержащих Ni2 +, Sn2 +, F- и других небольших количеств вредных катионов, обработка кислотой и щелочью и. Сточные воды обычно кислые, чтобы добавить щелочь и отрегулировать значение PH до 7-8,5 или около того. В то же время в процессе катионного Al3 +, Ni2 +, Sn2 +, Cr3 + и т. Д. Образование осадка гидроксида. После осаждения супернатант от перелива после переливания в разрядный резервуар или повторная обработка Резервуар.