Шанхайский алюминий обновляет четыре года рекордных высоких ограничений на инвентарь

- Aug 16, 2017-

В последнее время тенденция города больше, чем привлекательная черная линия. 7 августа, Шанхай основной контракт с 1701 днем силы, закрывшись на 2,61%, до 15140 юаней / т, обновить с апреля 2013 года новый максимум.

День рынка акций с частотой вибрации, послеобеденные цветные пластины выросли, ежедневно выросли на 3,16%, акции в обычных алюминиевых акциях, кабель через развитие Sheng и ресурсов, северную редкоземельную, алюминиевую промышленность Minfa, Yi мяч ресурсов дневной лимит, Наньшань алюминия также сообщил 9,89%.

Цены растут, но запасы высоки

Релейный уголь и сталь, рынок электролитического алюминия в 2017 году будут в высшей степени внимательны к новому стандарту. Проведение знака реформы предложения, цены на алюминий с начала около 13 000 юаней за тонну выросли более чем на 16%.

Статистика бизнеса, 7 августа Восточно-Китайская алюминиевая цена на рынке 14770 юаней / т, по сравнению с началом июля выросла на 8%. «Недавние рыночные слухи о том, что Хунцяо Алюминий будет закрыто более чем на 2 млн. Тонн производственных мощностей к 15 октября, больше, чем предыдущий рынок, как ожидается, увеличится до 1,4 млн. Тонн производственных мощностей, а цены на алюминий повысятся». Бизнес-аналитик Е. Jianjun сказал, что с этого года алюминий Цена на рынке, чтобы производственные мощности сообщения значительно, компания закрыла производственные мощности, чем ожидалось производительности, начнется волна отраслевых спекуляций.