Промышленный Алюминий чушки

- Jan 15, 2018-

Промышленный Алюминий чушки

В нашей ежедневной промышленного сырья, называется алюминиевых слитков, согласно национальным стандартам (GB / T 1196-2008) должен быть вызван «переплава слитки алюминия», но мы привыкли к «слитки алюминия.» Он производится с использованием криолит глинозема путем электролиза.

После слитка в промышленных приложений, существуют две категории: литой алюминий и деформированные алюминия. Литье алюминия и алюминиевых сплавов, отливок из алюминия методом литья. Деформированный алюминий и алюминиевые сплавы, обработанной продукции из алюминия, обработка давлением: плиты, ленты, фольги, трубы, стержни, шаблоны, провода и поковок.

Согласно национального стандарта переплава слитки алюминия делятся на 8 классов по химическому составу, которые являются Al99.90, Al99.85, Al99.70, Al99.60, Al99.50, Al99.00, Al99.7E и Al99 соответственно. 6e» (Примечание: номер после Аль содержание алюминия). Кто-то под названием «A00» алюминия, который является на самом деле алюминия с 99,7% алюминия, называется «Стандартный алюминий» на лондонском рынке.

Мы все знаем, что наша страна в пятидесятые годы технических стандартов, от бывшего Советского Союза, «A00» является российский национальный стандарт в классе Советского Союза, «A» является русский алфавит, не Английский «A» слово, ни пиньинь буква «A» и международных стандартов, сказав «Стандартный алюминий» является более точным. Стандартный алюминий является слиток алюминия с 99,7% алюминия, зарегистрированных на лондонском рынке.