С точки зрения потребления алюминия импортированных отходов алюминия Китая в основном старые алюминий записки таких автомобильных фрагменты, которые используются главным образом для производства вторичного алюминия, литейные сплавы

- Apr 06, 2018-

С точки зрения потребления алюминия импортированных отходов алюминия Китая является главным образом старых алюминий записки таких автомобильных фрагменты, которые используются главным образом для производства вторичного алюминия литья сплавов. Поскольку Китай позволяет торговли обработки алюминиевых сплавов для экспорта, он налагает экспортных тарифов 15% от общей торговли экспорта. Таким образом большинство из алюминиевых сплавов, экспортируемые Китаем являются вторичного алюминия литья сплавов, экспортируемых через обработки торговли. В 2017 году Китай экспорт 536,000 тонн алюминиевых сплавов, из которых 533000 тонн были экспортированы в обрабатывая торговле, приходилось 99,2% от всего экспорта и экспорта в Соединенные Штаты были только 977.5 тонн. Таким образом можно считать, что воздействие этой меры на экспорт Китая алюминия также является минимальным.


Сравнивая Китая импорт лома алюминия от Соединенных Штатов Америки и количество алюминиевого сплава экспортируется в Соединенные Штаты, мы считаем, что импортные тарифы, введенные на лом алюминия, импортированные из Соединенных Штатов Америки не окажет существенного влияния на Общая картина спроса и рынка Китая алюминия.