Электролитический алюминий: чрезмерная прозрачность Рынок следует за фокусом для определения цены

- Aug 16, 2017-

В настоящее время основное внимание на рынке уделяется следующим четырем пунктам: во-первых, прогресс производственных мощностей незаконного производства; Во-вторых, количество транзакций и количество деталей индикаторов; В-третьих, увеличение производства и производства в процессе существенных изменений в поставках; В-четвертых, тенденция тенденций рынка. Это также недавний акцент Aladdin (ALD) на несколько аспектов.

Прогресс в производстве незаконной производственной мощности

По состоянию на вчера, Aladdin (ALD) последнее понимание незаконных производственных мощностей, Синьцзян Jiarun 150 000 тонн производственных мощностей было прекращено; Вэй Мост объявил, что первая партия производственных мощностей в 250 000 тонн была прекращена, и на прошлой неделе появились новости, ожидается, что мы накапливаем 350 000 тонн; Синьцзянское производство алюминия в Греции из 400 000 тонн; Шаньдунская буква в начале недели начала останавливать программу, текущее количество небольших остановок. Построенный вниз, страна была сокращена производственных мощностей составляет около 90 миллионов тонн.

В настоящее время стратегия реагирования предприятия заключается в том, чтобы попытаться задержать в узле времени никоим образом не уменьшить производственную позицию, а затем замедлить ожидания и увидеть. Во-вторых, активно организовывать материал, добиваться поддержки со стороны местных органов власти, но политический надзор слишком строгий, местное правительство сталкивается с большим давлением, поэтому выполнение некоторых бессильных. В-третьих, будет отменена старая и новая способность заменить старый корыто предприятия, новый потенциал для его замены, но этот подход согласуется с положениями политики, которые по-прежнему противоречивы. В-четвертых, наиболее прямым является наиболее важный ответ на текущий бизнес - искать индикаторы.

Aladdin (ALD), что, если ожидается, что строгая реализация политики увеличит максимальный раунд текущего раунда более чем на 300 миллионов тонн, но с учетом того, что предприятие сталкивается с определенной степенью сложности, вверх и вниз по течению, Влияние подразделения и предприятий на высокие прибыли не хотят сокращать производство Психологический, к прогрессу производственных мощностей может быть не так быстро, но сентябрьский чек по-прежнему остается перед бизнесом перед экзаменом, поэтому перед развитием Плана хорошего сокращения, в то время как сокращение боковой линии должно быть основным бизнес-подходом.