Алюминиевая проволока из меди

- Feb 13, 2018-

Медная алюминиевая проволока


Алюминий с медной оболочкой - это алюминиевая сердечниковая проволока, покрытая тонким слоем металлического соединения меди и меди и алюминия с атомной связью, формирование нового материала проводника. Он не только отображает отличную электропроводность меди и легкий вес алюминия, но также преодолевает дефекты, из-за которых легко окисляется алюминий, контактное сопротивление велико, соединение трудно сварить, а дефицитный запас меди в нашей стране значительно экономится, а стоимость проводника снижается. Поэтому кабельная промышленность Китая постепенно расширяет сферу применения.

Медная оболочка из алюминиевой проволоки, площадь поперечного сечения доли медного слоя, называемая «объемным соотношением меди». Коэффициент громкости алюминиевой проволоки с медным покрытием можно разделить на:

а. Объем слоя меди составляет 8% ~ 12% с 10%;

б. Объем слоя меди составляет 13% ~ 17% с 15%.

Алюминий с медной оболочкой путем обработки состояния можно разделить на:

а. Сохраняет закаленные проводники, закаленные во время нанесения;

б. Мягкие проводники, которые устраняют упрочнение путем отжига.

Медная алюминиевая проволока с физическими свойствами и механическими свойствами между медной и алюминиевой проволокой между ними. По химическим свойствам поверхность медной проволоки имеет лучшую стойкость к окислению; поверхность алюминиевой проволоки легко окисляется с образованием оксида алюминия, что увеличивает контактное сопротивление проволоки; медный слой на медной алюминиевой проволоке обрезает поверхность алюминиевой проволоки из воздуха. Контакт, поэтому сопротивление окислению лучше, но конец провода разоблачает медь и алюминий двумя видами металла, так как разность потенциалов двух электродов между большим, склонным к электрохимической коррозии во влажной среде, что является использованием внимания.