Технология обработки газа алюминиевые

- Feb 05, 2018-

Технология обработки газа алюминиевые

Алюминий является прорезать алюминиевые катушки, сформированные по глубокой переработке изделий из алюминия. В промышленности является важным сырьем.

По данным различных легирующих элементов, содержащихся в алюминий алюминия и также делятся на той же 8 серии. Однако, часто используемые серии — 1000, 3000, 5000 и 8000 серии.

В зависимости от отожженная состояние полосы, полосы могут быть разделены полностью мягкой полу закаленные (o государство) (H24) закаленные (h18). Наиболее часто используемые должна принадлежать всей серии мягкой, потому что состояние O сравнительно легко растянуть, согнуть.

Алюминиевой полосы основной обработки оборудования является блок резки, можно разделить на нужную длину и ширину. Конечно обработка резки оборудование является универсальной, вы также можете обработать медной ролл, обработанной продукции, называется медные пояса.

В настоящее время на международном рынке электронных продуктов зависит больше не чисто медной полосы. Как только проводимости алюминия ниже, чем у меди, замена медной полосы Газа алюминиевого становится международной тенденции.