Алюминиевые профили

- Jan 22, 2018-

Алюминиевые профили

Устойчивость к коррозии

Плотность алюминия составляет всего 2,7 г / см3, относительно плотности стали, меди или латуни (7,83 г / см3,8,93 г / см3 соответственно), 1/3. Алюминий обладает отличной коррозионной стойкостью в большинстве условий окружающей среды, включая воздух, воду (или рассол), нефтехимию и многие химические системы.

проводимость

Алюминий часто выбирается благодаря отличной электропроводности. На основе равного веса электропроводность алюминия почти вдвое больше, чем у меди.

Коэффициент теплопроводности

Теплопроводность алюминиевого сплава составляет около 50-60% меди, что выгодно для производства теплообменников, испарителей, нагревательных приборов, кухонных принадлежностей и автомобильных головок цилиндров и радиаторов.

Неферромагнитные

Алюминиевые профили являются неферромагнитными и являются важной особенностью для электротехнической и электронной промышленности. Алюминиевые профили не являются самовоспламеняющимися и важны для применений, связанных с обработкой или воздействием легковоспламеняющихся материалов.

Machinability

Отличная обрабатываемость алюминиевых профилей. В различных деформированных алюминиевых и литых алюминиевых сплавах, а также в различных состояниях, которые обладают сплавами после их производства, характеристики механической обработки значительно различаются, что требует специальных станков или методов.

формуемость

Удельная прочность на растяжение, предел текучести, пластичность и соответствующая скорость упрочнения преобладают над изменением допустимой деформации.

Recyclable

Алюминий обладает очень высокой способностью к повторному использованию, характеристики рециркулированного алюминия и первичного алюминия практически не отличаются.