Алюминиевое литье

- Jan 19, 2018-

Алюминиевого литья относится к использованию обработки литья и получил чистый алюминий или алюминиевого сплава оборудования. Как правило песчаные формы или формы металла используется налить алюминия или алюминиевого сплава, нагревают до жидкого состояния в полость формы, и полученных алюминиевых деталей или алюминиевых деталей различных форм и размеров, обычно называются алюминия условия.

Комплекс литья алюминиевых отливок — это новая технология, которая принимает технологии электромагнитного насоса низкого давления литья в качестве основной, алюминия и литье соединения очистки технологии и производство ядро для производства высококачественного алюминия современные технологии литья. Электромагнитный насос низкого давления умирают литой металлический расплав системы доставки имеет устойчивый поток, удобный поток управления, легкость ног вниз стремление расплавленного алюминия во время процесса и простота осуществления с автоматизацией процесса использования, который не только улучшает литой качество в литых алюминиевых отливок, но и вы также может улучшить рабочую среду. Уменьшите интенсивность труда, для достижения автоматизированных и современного литейного производства.

Важной частью очищенный плавленый ролях эмаль сплава отливки-алюминия и рецептуры очистных сооружений за исключением газа инъекций и спин на пена керамических фильтров с высокой дегазации, за исключением исполнение металлических включений. Кроме того, он использует новый материал долговечный лайнера с изолированной теплоизоляции / отопительной системы, которая может использоваться для большого числа непрерывного производства, а также периодического производства. Эта технология имеет высокую эффективность плавки алюминия, долгую жизнь, низкая стоимость эффективной, простой в установке, использовании и гибкой.