Zhongwang рук в руки авто цены для ускорения макет нового энергетического рынка транспортных средств

- Mar 05, 2018-

Zhongwang рук в руки авто цены для ускорения макет нового энергетического рынка транспортных средств


Недавно Chery Автомобильный поставщик ежегодного совещания 2018 закончилась в Вуху. Как основной поставщик новой энергии автомобилей Chery Ляонин Zhongwang Group Co., Ltd. (далее Zhongwang) выиграл 2017 2017 мужества премии за выдающиеся достижения в производительности.


В последние годы Chery приняло глобальный рынок как цель, углублять стратегические трансформации и поощрять строительство глобальной R & D, производства, закупок, качества и обслуживания системы маркетинга. К 2017 году Chery Автомобильный выиграл чемпион Китая автомобильные экспортные продажи за 15 лет подряд. Среди них Chery муравьи с высоким качеством, экономически эффективный доступ к рынка принятие, особенно малых муравьев eQ1, перечисленные на 25 марта прошлого года, первый автомобиль и Chery новой энергии подписали первое соглашение о сотрудничестве покупка заказы 10 000.


В самом деле Chery муравьи в прошлом году перечислил муравьи eQ1, 2017 eQ, 5e три тяжелых моделей и пожинать впечатляющие рынке репутацию. В декабре прошлого года серии eQ, главным образом для малых муравьев продано 5650, увеличение 67,6% в предыдущем квартале.