С ростом протекционизма в мировой торговле продукция алюминиевой экструзии в Китае становится все более очевидной из-за технических барьеров в торговле.

- Mar 18, 2018-

С ростом протекционизма в мировой торговле продукция алюминиевой экструзии в Китае становится все более очевидной из-за технических барьеров в торговле. Все больше стран поднимают порог для экспорта алюминиевой продукции в Китае, активно формулируя и ссылаясь на международные стандарты. Быть производителем международных стандартов - это важный способ для компаний захватить мировой рынок.


В последние годы годовой объем производства алюминиевой продукции в Наньхае превысил 2,5 млн тонн, что составляет половину провинции, на долю которой приходится одна треть страны, а производство и продажи занимают первое место в стране. В 2016 году выходная стоимость отраслей выше установленного размера составляла примерно 79,2 млрд. Юаней, а на экспорт приходилось более 30% общего объема. Экспортная продукция экспортируется в Европу, США, Юго-Восточную Азию и более чем 100 стран и регионов. В августе 2013 года AQSIQ официально одобрил Нанхай как «демонстрационную зону для национальной марки алюминиевого профиля». Бюро инспекции и карантина Наньхай сообщило, что район Наньхай начал подготовку к созданию в этом году демонстрационной зоны безопасности качества экспорта алюминия.