Министерство торговли США постановило, что алюминиевая фольга из китайского производства до 106% антидемпинговых пошлин

- Mar 07, 2018-

Министерство торговли США постановило, что алюминиевая фольга из китайского производства до 106% антидемпинговых пошлин


Министерство торговли США наложило тяжелый тариф на классы алюминиевой фольги в Китае, поскольку обнаружило, что производители страны принимают несправедливые субсидии и сбрасывают свою продукцию в Соединенных Штатах.


Министерство торговли США сообщило в своем заявлении во вторник, что наложит тариф на 49% до 106% на продукцию из фольги в Китае, проданную в США по цене ниже справедливой рыночной стоимости. Администрация Трампа также взимает с 17% до 81% тарифа на китайских производителей, что США находят несправедливое субсидирование.


Алькоа сказал в заявлении, отправленном по электронной почте во вторник, что ЦМТ является окончательным по этому вопросу и должен проголосовать 15 марта.


Постановление Министерства торговли США может усугубить торговую напряженность между Соединенными Штатами и Китаем, а Китай отрицает предоставление недобросовестных торговых преимуществ отечественным производителям алюминиевой фольги. Это решение совпадает с визитом Лю Хэя в Соединенные Штаты и переговоры об экономических и торговых отношениях между двумя странами.


«Американские производители алюминиевой фольги являются одними из самых конкурентоспособных в мире, но они не могут конкурировать с продуктами, которые продаются по несправедливо низким ценам и субсидируются китайским правительством», - сказал генеральный директор AIA Хайди Брок в заявлении Electronic E-mail.