Спеченные материалы из оксида алюминия (пластинчатые корунды)

- Aug 16, 2017-

(1) Как клиент в соответствии с тоннажем стали для оплаты огнеупорных затрат, поэтому огнеупорный материал не потребляет лучше, а тем меньше - потребление, поэтому чем выше прибыль, тем выше. Чтобы уменьшить потребление огнеупоров, повысить огнеупорную прибыль, необходимо улучшить качество производителей огнеупорных изделий и активно разрабатывать долговечные огнеупоры. Использование корунда в качестве верхнего агрегата глиноземного агрегата более широко используется.

(2) из-за энергосберегающих требований к сокращению выбросов, цен на электроэнергию, неизбежно приведет к цене плавленого белого корунда. Применение огнеупорных материалов, наиболее конкурентоспособное сырье для корунда белого корунда, уменьшенное использование плавленого корунда, значительно увеличит использование корундовой плиты.

(3) емкость рынка корунда плиты будет дополнительно расширена

Пластина корунд может быть использован в качестве основного компонента для алюминия углерода, алюминия и углерода магния, алюминий магния углерода, шпинель магния, алюминий, хром огнеупорных кирпичей, но и в качестве богатого компонента оксида алюминия в высоких алюминиевых огнеупорные материалы, может быть широко использован в стал , Литье, керамика и другие отрасли промышленности, ее применение в сталелитейной промышленности охватывает почти весь процесс производства железа и стали.