Таможня Циндао изъяла более 240 тонн грузов и запретила импорт отходов алюминиевого шлака

- May 25, 2018-

Таможня Циндао изъяла более 240 тонн грузов и запретила импорт отходов алюминиевого шлака


Репортер узнал из таможни Циндао 19-го, что таможня Хуандао, подчиненная таможни Циндао, недавно изъяла 247,1 тонны отходов алюминиевого шлака, которые были запрещены к импорту. Он был возвращен с терминала терминала Qingdao Qianwan в его первоначальном состоянии.


Понятно, что отходы алюминиевого шлака относятся к твердым отходам, которые страна запрещает импорт. Участвующая компания контрабандно и импортировала отходы алюминиевого шлака, полученные в процессе плавки, приобретенные за рубежом, путем производства ложных документов и ложно сообщаемых наименований продуктов, в общей сложности 11 контейнеров.


По словам соответствующих должностных лиц таможенной службы Циндао, эти опасные шлаки из шлама алюминия превышают национальные стандарты. Если контрабанда в страну будет перерабатываться, это серьезно загрязнит воздух, воду, почву и другую экологическую среду, что скажется на здоровье людей.


С этого года таможня Huangdao вернула более 40 партий твердых отходов, таких как отходы пластмасс, макулатуры и шлака отходов и т. Д. Более 3000 тонн.