Индия поддерживает отечественные предприятия в предоставлении услуг по добыче полезных ископаемых

- Feb 09, 2018-

Индия поддерживает отечественные предприятия в предоставлении услуг по добыче полезных ископаемых

MiningWeekly сообщила, что для того, чтобы выполнить основные изменения в правительственной горнодобывающей политике, несколько предприятий по переработке полезных ископаемых в Индии начали пытаться войти в горнодобывающую отрасль или предоставить новым инвесторам услуги по добыче полезных ископаемых.


Недавно правительство Индии предложило серьезные изменения в горнодобывающей политике, включая открытие коммерческой разработки угля для индивидуальных инвесторов и корректировку функций по добыче и управлению углем Министерства угольной промышленности Министерству металлургии. Для реализации этой политики несколько предприятий по переработке полезных ископаемых в Индии намерены расширить сферу своего бизнеса, а не только производство.


Хотя эти компании еще официально не объявили подробности корректировки, которая все еще находится на стадии планирования, источники от правительства и предприятий включают NTPC, Nalco, крупнейшую энергетическую компанию Индии, такие компании, как Hindustan Copper (HCL) и индийское железо и Steel Authority (SAIL) разрабатывают программы, которые предоставляют дополнительные услуги по добыче или горные работы на основе существующих операций по добыче полезных ископаемых.


Для достижения этой цели Nalco, HCL и MECL создали совместные предприятия для проведения разведки и разработки внутренних стратегических минеральных ресурсов, с одной стороны, и разведки и разработки дефицитных внутренних минералов за рубежом, с другой стороны.