Как отлить отходы алюминия в алюминиевые слитки

- Mar 31, 2020-

Во-первых, классифицируйте и классифицируйте отходы алюминия, такие как чистый алюминий, деформированный алюминиевый сплав, литой алюминиевый сплав и смешанные материалы. В случае отходов алюминиевых изделий отходы алюминиевых изделий должны быть разобраны, стальные и другие детали из цветных металлов, соединенные с алюминиевым материалом, должны быть извлечены, а затем переработаны в отходы алюминиевых изделий посредством промывки, дробления, магнитной сепарации, сушки и других. процессы. Эссекс. Разделение отходов сжижения алюминия является направлением развития извлечения алюминия в будущем.


Он сочетает в себе предварительную обработку и переплавку отходов алюминия, что не только сокращает технологический процесс, но также в наибольшей степени предотвращает загрязнение воздуха и значительно улучшает степень извлечения чистого металла. Устройство имеет фильтр, который пропускает частицы газа. В сжиженном слое алюминий осаждается на дне. Органические вещества, такие как краска, прилипшая к отходам алюминия, разлагаются на газ, смолу и твердый углерод при температуре 450 ° C или выше.


Затем он полностью сжигается устройством окисления внутри сепаратора. Мусор перемешивается с помощью барабана, смешивается с раствором в бункере, а примеси, такие как песок и гравий, отделяются в зону отделения песка и гравия. Растворение отходов осуществляется с помощью восстановительного двигателя и возвращается в бункер для сжижения.