Четыре различных типа алюминизированных материалов

- Aug 16, 2017-

1 # Dian Hualv процесс горячего тиснения: скорость горячего тиснения 40 в минуту, горячее тиснение для температуры для контроля между 80 и 90 градусами. Этот материал модели для светлых чернил горячего тиснения фон, горячая фольга может выбрать бумагу, кожа, лакированную ткань, шелк и плексиглас или текстуру поверхности пластика более мягкий материал.

8 # горячего тиснения алюминиевой фольгой: скорость горячего тиснения от 18 до 30 в минуту, применение температуры горячего тиснения для контроля между 75 и 90 градусами. Этот тип фольги для горячего тиснения может выбирать бумагу, кожу, лаковую ткань и другие материалы.

12 # Dian Hualv процесс горячего тиснения Скорость горячего тиснения и горячее тиснение применимой температуры и 8 # то же, что и алюминий. Разница заключается в том, что фольга с горячим тиснением может выбирать плексиглас, твердый пластик и некоторую остекленную бумажную поверхность и другие материалы.

15 # горячего тиснения алюминиевой фольгой: скорость горячего тиснения от 18 до 22 в минуту, применение температуры горячего тиснения для контроля между 60 и 70 градусами. Этот модельный материал для горячей фольги может выбирать пластиковую пленку, мягкие пластмассовые изделия и другие материалы.