Алюминиевая Ассоциация Соединенных Штатов Америки издал двойной расследования китайской алюминиевой фольги, начатый министерством торговли

- Mar 15, 2018-

Алюминиевая Ассоциация Соединенных Штатов Америки издал двойной расследования китайской алюминиевой фольги, начатый министерством торговли


Министерство торговли 10 марта сообщила, что 9 марта, восточной части Соединенных Штатов, алюминиевые Ассоциация торговли правоохранительных органов Рабочей группы и ее членов представил заявку в Министерство торговли США с просьбой антидемпинговых и компенсационных расследований на алюминиевой фольги, импортированные из Китая. Ван Hejun, директор Отдела торговли помощи и бюро расследований министерства торговли, выступил с заявлением в этой связи.


Wang Hejun заявил, что Китай и Соединенные Штаты имеют хорошую основу для сотрудничества в алюминиевой промышленности, и их алюминиевой фольгой продукция отлично дополняют друг друга. С одной стороны Китайская алюминиевая фольга предприятий экспортировать продукцию высокого качества в Соединенные Штаты для удовлетворения потребностей потребителей в Соединенных Штатах. С другой стороны они также импорт алюминиевой фольги из Соединенных Штатов. Китай надеется, что Соединенные Штаты не будут прибегать к торговой защиты.


Wang Hejun подчеркнул, что сотрудничество является единственным правильным выбором для Китая и Соединенных Штатов для достижения взаимной выгоды и беспроигрышная сотрудничества. Сотрудничество между двумя странами в алюминиевой промышленности огромен. В самом деле промышленных кругов двух стран также поддерживать механизм плавного обмена. Ожидается, что промышленности обеих стран будут продолжать переговоры и диалог для решения проблем как промышленности, так и надеемся, что Департамент торговли США с осторожностью и отказываются возбуждать расследования по утверждениям, которые наносят вред обе стороны взаимной выгоды.